商標註冊服務

保障您的商標權益,以免商譽受損

更全面保障您的商標權益

與BYOB合作的商標註冊專家憑著專業知識及豐富經驗,致力為企業提供全球商標註冊服務、版權保護及管理、外觀專利等,協助企業保障、管理及發現自身的知識產權財產。除協助申請外,更會為企業提供多方面的知識產權服務及意見,讓企業能專注於發展業務,並免於承擔被侵權的風險。

商標註冊

註冊商標擁有人及其商標使用權人擁有該商標的專有使用權,並受到法律的保護,以禁止他人使用與該商標相同或近似的商標,使消費者相當可能引致混淆,以免其商譽受損。甚或可追究他人侵犯其商標專用權,以獲得賠償。

商標定義

商標可以由文字 ( 包括個人姓名 ) 、徵示、設計式樣、字母、字樣、數字、圖形要素、顏色、聲音、氣味、貨品的形狀或其包裝,以及上述標誌的任何組合所構成。

商標保護範圍

商標註冊採取屬地保護原則,根據各地司法管轄區以獲得商標權,受保護的範圍僅限於其管轄區內。因此,即使商標在香港已經獲得註冊,在其他國家仍未受其商標法律保護商品。

商標事例

全球商標註冊

每個地區商標註冊的申請手績、審批時間及保障年期都各有不同。

服務查詢

如想查詢商標註冊服務或報價,請填寫以下表格。我們將會盡快回覆你的查詢,謝謝。